Skip to content

Vertrauensstellung/Datenteilung verwalten

Einladung für Vertrauensstellung anlegen

Wichtiger Hinweis

Stellen Sie eine Vertrauensstellung nur mit vertrauenswürdigen SRS-Mandanten her und geben Sie Ihren Einladungscode niemals an unbekannte weiter.

Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine Einladung für eine Vertrauensstellung im Smart Rescue System anlegen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

  1. Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
  2. Klicken Sie auf Datenteilung.
  3. Klicken Sie auf Vertrauensstellung.
  4. Klicken Sie auf Einladungen.
  5. Klicken Sie auf Einladung hinzufügen.
  6. Geben Sie eine Bezeichnung ein.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Vertrauensstellung anlegen

Einladung per E-Mail versenden (Optional)

Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine erstellte Einladung direkt per E-Mail versenden.

Schritt-für-Schritt Anleitung

  1. Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol der gewünschten Einladung.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
  3. Klicken Sie auf Senden.
Vertrauensstellung Mail senden

Vertrauensstellung löschen

Wichtiger Hinweis

Sie können die Vertrauensstellung nur löschen, wenn Sie alle geteilten Datensätze für diesen SRS-Mandanten entfernt haben.

Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine bestehende Vertrauensstellung im Smart Rescue System löschen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

  1. Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
  2. Klicken Sie auf Datenteilung.
  3. Klicken Sie auf Vertrauensstellungen.
  4. Klicken Sie auf Übersicht.
  5. Klicken Sie auf die zu löschende Vertrauensstellung.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Bestätigen Sie den Vorgang mit Löschen.
  8. Die Vertrauensstellung wurde erfolgreich gelöscht.
Vertrauensstellung löschen

Übersicht der Vertrauensstellungen

Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine Übersicht aller eingerichteten Vertrauensstellungen im Smart Rescue System aufrufen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

  1. Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
  2. Klicken Sie auf Datenteilung.
  3. Klicken Sie auf Vertrauensstellungen.
  4. Klicken Sie auf Übersicht.
  5. Es wird Ihnen eine Übersicht aller eingerichteten Vertrauensstellungen angezeigt.
Vertrauensstellung Übersicht