Appearance
Rückmeldeoptionen
Rückmeldeoption anlegen
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine Rückmeldeoption in der SRS-Verwaltung anlegen.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Verwaltung.
- Klicken Sie auf Einsätze.
- Klicken Sie auf Rückmeldeoptionen.
- Klicken Sie auf Rückmeldeoption hinzufügen.
- Geben Sie folgende Informationen an:
- Bezeichnung
- Hintergrundfarbe
- Schriftfarbe
- Dienststellungen
- Qualifikationen
- Grafik (png, jpg, jpeg, svg – maximal 50 MB)
- Anzeigeoption: Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
- Bezeichnung & Grafik
- Nur Bezeichnung
- Nur Grafik
- Keines von beiden
- Klicken Sie auf Hinzufügen.

Rückmeldeoption bearbeiten
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine bestehende Rückmeldeoption in der SRS-Verwaltung bearbeiten.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Verwaltung.
- Klicken Sie auf Einsätze.
- Klicken Sie auf Rückmeldeoptionen.
- Klicken Sie auf die gewünschte Rückmeldeoption.
- Bearbeiten Sie die gewünschten Informationen:
- Bezeichnung
- Hintergrundfarbe
- Schriftfarbe
- Dienststellungen
- Qualifikationen
- Grafik (png, jpg, jpeg, svg – maximal 50 MB)
- Anzeigeoption: Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
- Bezeichnung & Grafik
- Nur Bezeichnung
- Nur Grafik
- Keines von beiden
- Klicken Sie auf Speichern.

Rückmeldeoption löschen
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine bestehende Rückmeldeoption in der SRS-Verwaltung löschen.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Verwaltung.
- Klicken Sie auf Einsätze.
- Klicken Sie auf Rückmeldeoptionen.
- Klicken Sie auf die gewünschte Rückmeldeoption.
- Klicken Sie auf Löschen.
- Bestätigen Sie den Vorgang mit Löschen.

Rückmeldeoptionen sortieren
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie die Reihenfolge der Rückmeldeoptionen in der SRS-Verwaltung anpassen.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Verwaltung.
- Klicken Sie auf Einsätze.
- Klicken Sie auf Rückmeldeoptionen.
- Klicken Sie auf Sortieren.
- Bringen Sie die Rückmeldeoptionen mithilfe der Pfeile (links, rechts) in die gewünschte Reihenfolge.
- Klicken Sie auf Sortieren beenden.
