Appearance
Einsatz Statuswechsel
Tipp
Einsätze können über die Verwaltungsfunktion manuell abgeschlossen werden. Auch nach Abschluss sind die Einsätze in der App bei Bedarf weiterhin abrufbar. Es besteht die Möglichkeit, Einsätze automatisch eine bestimmte Zeit nach ihrem Beginn beenden zu lassen, beispielsweise nach 2 Tagen. Archivierte Einsätze werden nicht mehr in der App angezeigt, können jedoch noch über die Verwaltung eingesehen werden.
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie den Einsatzstatus wechseln können.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Verwaltung.
- Klicken Sie auf Einsätze.
- Klicken Sie auf Einstellungen.
- Unter dem Menüpunkt Einsatz Statuswechsel können Sie nun folgende Einstellungen vornehmen.
- Zeit bis Beendung: Legen Sie fest, wie lange ein Einsatz nach dem Statuswechsel aktiv bleibt.
- Optional: Überspringen, der Einsatz wird ohne Verzögerung beendet.
- Zeit bis zur Archivierung: Definieren Sie, ab wann ein Einsatz archiviert wird.
- Optional: Überspringen, der Einsatz wird ohne Verzögerung archiviert, wenn der Einsatz beendet ist oder übersprungen wurde.
- Zeit bis Löschung: Bestimmen Sie, nach wie vielen Tagen oder Stunden ein Einsatz endgültig gelöscht wird.
- Zeit bis Beendung: Legen Sie fest, wie lange ein Einsatz nach dem Statuswechsel aktiv bleibt.
- Klicken Sie auf Speichern.
